U14・15関西遠征-3日目の夕飯は火おこしからのバーベキュー!-

7/31(金)夕食は宿舎の中庭でバーベキューでした
今回は火おこし(木炭への着火)から自分達で行うスタイルで、6つのグループに分かれてからスタートそういう時に個々人の行動というか人間性が出ますね
積極的に行動を起こす人・座ってみんなの行動を見守る人・他のテーブルへ行って冷やかす人・食べる専門の人あるグループはちゃんと火おこしができるまで1時間くらいかかっていて、コーチ達に助けられていましたねこれでは無人島に辿り着いた時に生き残れないですよ
色々な面でタフな人になってほしいですね盛り上がりながらガッツリ残さずに食べ切っていたのは良かったと思いますこの遠征での大きな思い出の1つとして仲間との絆やチーム力のアップに繋がってくれたら嬉しいですお祭りの屋台でも働けそうです!?午前中に試合をしてきたU14選手は夕飯前に道頓堀へ観光に行き、大阪名物のたこ焼きを満喫しました!

よかったらシェアしてね!
  • URLをコピーしました!
  • URLをコピーしました!

この記事を書いた人

□スペインサッカー指導者ライセンス レベル2
□指導歴
2007-2012 清水エスパルス普及部
2009-2012 エスパルスSS駿東JY U-13監督
2012-2013 U.E.SANT ANDREU Infanitil A (U14)アシスタントコーチ
2013-2014 U.E.SANT ANDREU Cadete B (U15)アシスタントコーチ
2014-2015 C.D.ALMEDA Alevin A (U12) 監督
2015-2016 U.E.Sant Joan Despi Alevin D (U12) 監督
      U.E.Sant Joan Despi Infanitil E (U14) 監督
2016-現在 レアッシ福岡FC